專業薄膜代工服務

神匠科技自1993年成立迄今,一貫秉持科技強國,促進產業升級之經營理念,堅持不斷創新研發及培育養成專業人才並與美國MULTI-Arc;英國TEER;瑞士PLATIT等國際大廠形成技術聯盟,為刀工具和精密模具提供最先進;多元化的尖端 PVD薄膜工藝。
特別適用於:冷作 Cold /熱作工具鋼 Hot work steel、 合金鋼 Alloy steel、 高速鋼 High speed steel、 碳化鎢鋼 Tungsten carbides。
並針對其它特殊材質開發低溫製程。所有不同材質;形狀的工件皆可藉由可程式化電腦製程控制製造出超硬陶瓷薄膜,厚度依客戶需求可設定1μm?10μm。經由嚴格的品質管控以及客戶端產品上線的實驗數據,確認製程參數後可以保證薄膜品質的高度一致性與重覆性。未來我們更將積極投入航太;能源;生醫材料及光電;半導體薄膜應用領域,進行尖端表面改質工程之研究,提昇相關產業的國際競爭力。